Gm版本库

怎么设置开区等待时间 - 有问必答专区

怎么设置开区等待时间

你好,@Gm版本库,正式开区前要在等待地图,等等待时间过后才正式开区,这是单机,要想直接进去怎么解决,我也直接飞别的地图了,可是还被传回来,求帮忙,谢谢!
回复 百度谷歌雅虎搜狗有道360

游戏模式—免费模式  我也试了,也重启进游戏,重新启动服务端都不好使。

这个版本我玩了,我记得好像是等几分钟就自动出去了,这个期间你可以充值啥的,它有介绍的。

你点开这个图对话框的脚本发出来

GM版本库 发表于 2020-4-1 00:13
你点开这个图对话框的脚本发出来

你好,我只找到这个地图关于“等待开区”这个地图的这部分脚本。

[3B|Q004 盟重城] Safe ONKILLMON NORUNMON
[YZMM|Q004 密保地图] NOTALLOWUSEMAGIC(火墙|彻地钉) NOALLOWUSEITEMS(盟重传送石) NOPOSITIONMOVE NORECONNECT(YZMM) Safe MISSION NODEAL NOGUILDRECALL NOMasterRECALL NORANDOMMOVE NODROPUSEITEMS SAYLEVEL(80)
[NEW|T118 新人地图] NOTALLOWUSEMAGIC(火墙|彻地钉) NORECONNECT(NEW) Safe NOALLOWUSEITEMS(盟重传送石) SAYLEVEL(80)
[NEW1|G004 等待开区] NOTALLOWUSEMAGIC(火墙|彻地钉) NORECONNECT(NEW) Safe NOALLOWUSEITEMS(盟重传送石) SAYLEVEL(80)
[HD001|Q004 账号展示地图] NORANDOMMOVE NORECONNECT(3) Safe NOTALLOWUSEMAGIC(火墙|彻地钉)
[SCJL1|G004 胜利行会沙奖地图] ONKILLMON NORANDOMMOVE NOTALLOWUSEMAGIC(火墙|火龙气焰|冰咆哮|群体施毒术|施毒术) NOPOSITIONMOVE NORECALL NOGUILDRECALL NODEARRECALL NOMasterRECALL
[SCJL2|G004 失败行会沙奖地图] ONKILLMON NORANDOMMOVE NOTALLOWUSEMAGIC(火墙|火龙气焰|冰咆哮|群体施毒术|施毒术) NOPOSITIONMOVE NORECALL NOGUILDRECALL NODEARRECALL NOMasterRECALL

ying40186 发表于 2020-3-31 22:03
这个版本我玩了,我记得好像是等几分钟就自动出去了,这个期间你可以充值啥的,它有介绍的。

我这个是别的网站下的好久了,后来才发现咱们网站也有,不行就得从咱们网站下了。

你那个截图应该是点击了 ,点我出去NPC 出来的吧,你应该吧点我出去NPC的脚本发出来才能解决

GM版本库 发表于 2020-4-1 10:44
你那个截图应该是点击了 ,点我出去NPC 出来的吧,你应该吧点我出去NPC的脚本发出来才能解决

地图叫  “等待开区”
NPC叫   “游戏介绍\点我出去\————”

我新手 找了几个相关的文件吗,麻烦你看下,要是不对,麻烦告诉我下大概在什么位置,谢谢!

看到检测 EQUAL A322      当 A变量 第322行为等待,就提示你1楼那句话,等于开区则为开区
A变量修改地方为下图 11111.jpg

GM版本库 发表于 2020-4-1 15:48
看到检测 EQUAL A322      当 A变量 第322行为等待,就提示你1楼那句话,等于开区则为开区
A变量修改地方 ...

太感谢了  已经解决了 大神啊  厉害厉害   

咱们有没有交流群什么的,可以咨询这些问题的。

再次感谢分享版本,并解决问题,感谢感谢,祝君好运!!!