Gm版本库

怎么刷真实充值? - 有问必答专区

怎么刷真实充值?

@Gm版本库你好,好多服里都要真实充值,才可以进地图、捐沙捐等等,但是游戏中却兑换不了真实充值,也不能用管理命令刷出来(只能刷RMB点之类的),求帮助,麻烦告知详细点。比较笨

谢谢了。
回复 百度谷歌雅虎搜狗有道360

以GOM引擎为例其他引擎都一样的操作首先找到M2-查看-在线人物-选择人物普通数据,在可调数据里面修改参数如下图
红色框内数据挨个试试或者都调整上,总有一个对的,修改后点修改数据按钮即可

GM版本库 发表于 2020-4-5 09:31
以GOM引擎为例其他引擎都一样的操作首先找到M2-查看-在线人物-选择人物普通数据,在可调数据里面修改参数如 ...

非常感谢,试了一个版本可以解决谢谢。
等在看看别的版本怎么样。

tcsfca 发表于 2020-4-5 11:14
服务端里边一般会有真实充值的文件夹。

没找到啊  哈哈

ckccyt 发表于 2020-4-19 18:10
看充值NPC里的跳转,找到跳转文件夹打开,在文本文档里添加对应的游戏账号即可

这也是个办法,等我试试。
谢谢

ckccyt 发表于 2020-4-19 18:36
这就是用的充钱的办法。最真实的,不客气

有没有图文解说,刚才弄了下。有点没搞明白