Gm版本库

关于脚本中的CHECK [**] 这个指令,想问这个变量具体保存在哪? - 有问必答专区

关于脚本中的CHECK [**] 这个指令,想问这个变量具体保存在哪?

[@HYGN2X]
#IF
CHECK [260] 0
#ACT
SET [260] 1
FILTERGLOBALMSG 1
SENDMSG 6 你已经成功关闭了系统消息提示
Break
#ELSEACT
SET [260] 0
FILTERGLOBALMSG 0
SENDMSG 6 你已经成功开启了系统消息提示

我最近下载的服务端,脚本里有很多这种CHECK [260] 0之类的代码
但是我找了很久都找不到这个变量是存储在哪个位置
是GOM引擎  1.85的版本
求大神帮助

回复 百度谷歌雅虎搜狗有道360

Check [n] 1 ;测试逻辑变量是否为真,可以测试是否已经完成了任务
没有保存位置
实现突破执行脚本的唯一性,使脚本的使用更加灵活多变,使用方法为 任意人物名称.任意脚本命令。

GM版本库 发表于 2020-4-29 17:21
Check [n] 1 ;测试逻辑变量是否为真,可以测试是否已经完成了任务
没有保存位置
实现突破执行脚本的唯一 ...

但是我下载的这个服务端  他的首杀奖励也是用的这种变量
因为之前我没有清数据,现在导致有的首杀奖励我拿不到
我想清除他这个变量  要怎么实现呢?

换一个试试呢  check [001]  
或者
做一个npc  改变你check [260] 的值 试试