Gm版本库

漫威龙渊版本报错 - 有问必答专区

漫威龙渊版本报错

你好 请教下 论坛的漫威版本报错,用不用理
还有沙城捐献 显示测试区,不能捐献.
09充值礼包-3.txt
[@领1]
#if
check [150] 0
CHECKCREDITPOINT > 17
#act
set [150] 1
;INC G60 18
MOV U3 5
StartElf 1
#CALL [\大熊功能\职位计算.txt] @开始计算
AddTextListEx ..\..\..\..\跨区文件夹\<$STR(A0)>\今日<$STR(N$当前捐献区)>区.txt G60 0
SENDMOVEMSG 0 249 251 350 1 ≮充值回馈≯:恭喜玩家『<$USERNAME>』领取了『VIP龙渊』.获得超强属性!
goto @积分
#elseact
messagebox 操作失败:\\请检查\\1.是否已经领取过\\2.请检查充值是否达到要求

Qfunction.txt

#IF
#ACT
DELMONHPEX 100 2 0 0 <$X> <$Y> 10 3 1000
break

Qmange.txt

#if
equal N47 1
#act
startelf 1

回复 百度谷歌雅虎搜狗有道360

没有刷怪文件,

版本下载页面已经补发刷怪文件,感谢坛友牙儿多多提供感谢楼主levinsky修复了PAK文件,已经放在版本页面可以重新下载
m2上如果有提示,就检查d盘根目录有没有提示缺失的文件夹。如果领取还是提示已经合区就检查服务端名字,但是后面加的名字不一定是今日1区,得看NPC文件里面的条件
一般服务端里面有几个文件夹需要放在D盘更目录下

这个版本有问题的,不刷怪且不能沙城捐献,不知道版主大大能不能修复

nbavipjiushiwo 发表于 2020-5-7 06:07
这个版本有问题的,不刷怪且不能沙城捐献,不知道版主大大能不能修复

确实是 我之前没下图没注意
还有pak文件 里面有些文件的密码错误  我更正了

levinsky 发表于 2020-5-7 08:44
确实是 我之前没下图没注意
还有pak文件 里面有些文件的密码错误  我更正了

那你现在修复好了?可以正常玩了么

GM版本库 发表于 2020-5-6 22:43
m2上如果有提示,就检查d盘根目录有没有提示缺失的文件夹。如果领取还是提示已经合区就检查服务端名字,但 ...

关键不刷怪啊  没有mongen.txt

levinsky 发表于 2020-5-7 22:04
关键不刷怪啊  没有mongen.txt

的确啊 没有配置刷怪文件

GM版本库 发表于 2020-5-6 22:43
m2上如果有提示,就检查d盘根目录有没有提示缺失的文件夹。如果领取还是提示已经合区就检查服务端名字,但 ...

能不能修复下刷怪文件啊,不刷怪没法玩啊

我修复了刷怪文件